Заповедные места отдыха российского шоу-бизнеса

Август 24th, 2013 Рубрика: Музыкальные новости общие

Лето — прекрасная пора для проведения отпусков и торжественных мероприятий. Как долго мы его ждали. Прям-таки и хочется быстренько покинуть город, где сейчас царит духота, и рвануть на природу, к березкам, на свежий воздух, так и хочется окунуться в море, поваляться на пляже. Звезды шоу бизнеса тоже люди и мечтают о свободе и тишине. Встретить морской прибой, окунуться в прохладные воды озер, посетить дикие места экзотических островов, а может быть даже рвануть к Черному морю.

Например, Анна Семенович как- то провела отпуск в Арабских Эмиратах, сняла номер в отеле «Парус» и теперь желает повторить каникулы здесь еще не раз. Ее поразил свободный лик отеля. Бьющиеся морские волны о первый этаж гостиницы остались ее глубоким впечатлением.

Саша Савельева, солистка группы Фабрика, неравнодушна к Италии. Она восхищена местной архитектурой, работами художников. До этого солистка вместе с семьей проводила каникулы в Австрии и Израиле. В Зальцбурге молодые катались на лыжах, Саша плохо катается, но прогулка безумно понравилась молодым и они обещали вернуться. Майами — там лучшие курорты, считают многие российские звезды. На пляже Атлантического океана отдыхали Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева. Кристина Орбакайте часто посещает эти заповедные места. Шикарные машины, маленькие острова, застроенные небоскребами, зовут к себе и манят российских шоу-бизнес. Начало сезона отдыхающих приходит на декабрь.

Филип Киркоров во Флориде даже купил особняк. Наверное планирует переехать — зато ему не придется заказывать бронь в отеле. Маргарита Суконкина планирует посетить Испанию. В Черногории супруги уже приобрели замечательный коттедж на побережье Адриатического моря — решили обходится без помощи туроператоров. Так что скоро поедут по гостям. В планах оценить архитектурные сооружения, посетить музеи и выставки, а также обязательным пунктом стоит Коста Дорадо — где волны бьются о золотой берег. Испания интересная страна, манит архитектурой, своенравным народом, танцами и шумными вечеринками. Как раз на такую и собирается Глюкоза. Она планирует свой отпуск на сентябрь — праздник Барнабе, который длится неделю. Остановится в прекрасном отеле Марбелье.

Интересное