Канны 2013. Знаменитости на красной дорожке

Август 29th, 2013 Рубрика: Музыкальные новости общие

Прошел 66-й по счету Каннский кинофестиваль, который послужил демонстрацией новых выдающихся нарядов знаменитостей. На церемонии открытия появилась молодая 20-летняя модель Кара Делевинь. Девушка была одета в длинное кружевное платье с бриллиантовым комплектом от Chopard. К своему платью модель выбрала короткое ожерелье, дополняли ее роскошный наряд крупные серьги и кольцо с цветочным мотивом.

На премьере фильма Jeune & Jolie выделялась прическа актрисы Фриды Пинто. Прическа представляла собой разделенные волосы на косой пробор, хоть волосы и были собраны небрежно, в пучок, заколки в виде бабочек феноменально закрепляли этот шедевр. На шее было жемчужное ожерелье, цена которого была достойна такого шедевра. Вообще жемчуг достаточно часто любим знаменитостями и звездами, что можно видеть на светских мероприятиях и в повседневной жизни очень часто, что неудивительно — жемчужные украшения всегда были привилегией знати.

Не может не восхищать пышное вечернее платье китаянки Чжан Цзыи от Carolina Herrera. Ее платье было выполнено из черных и белых бриллиантов, сочетавшихся между собой, красоту такого платья дополняло колье от Chanel.

Белое платье Calvin Klein продемонстрировала всем Даутцен Крез, она идеально подобрала украшения под него: удлиненное кольцо с геометрическим мотивом, украшенное белыми бриллиантами, и треугольные серьги прекрасно смотревшиеся на ней.

Молодая актриса Эмма Уотсон, придерживаясь модных трендов, пришла на премьеру фильма «Элитное общество» в черно-белом элегантном платье Chanel подчеркивающим ее фигуру, серьги-каффы идеально подошли к образу красавицы.

Серьги Chopard Синди Кроуфорд, с мелкими белыми и крупными канареечными бриллиантами, отлично подходили по цвету к восхитительно декорированному платью.

Джессика Бил для Каннского фестиваля выбрала платье с перьями от Marchesa и ожерелье pavé Serpenti от Bulgari. Ожерелье было сделано в виде змеи, которое обвивало ее шею. Изумительно подобрала белые бриллианты грушевидной огранки, оттеняющиеся крупными изумрудами.

Модель Селита Ибэнкс на премьеру фильма «Кровные узы» пришла в ярко-лимонном платье, позади которого ложился длинный шлейф. Шлейф платья украшали кристаллы, и цепочки. Под такой наряд были очень хорошо подобраны серьги. Но больше всего ее наряд запомнился огромным многоярусным колье.

Звезды Каннского фестиваля не скупились на ювелирные украшения, поражали всех своими выдающимися нарядами. Многие знаменитости выбрали крупные украшения, которые были выполнены из золота или платины, дополняющиеся бриллиантами. И  звезды были просто блистательны в своих нарядах, что еще раз подчеркивает их стиль, вкус и красоту.

Интересное