Световое оборудование для профессионалов

Июнь 21st, 2017 Рубрика: Статьи

02b_220

Правильное освещение, подсветка в помещении играет ключевую роль в организации желаемой реакции человека на происходящее. Визуальные впечатления сильнее всего врезаются в память. Вот почему на качестве управляющих светом систем, аксессуаров и комплектующих к ним не стоит экономить.

Профессионально организованные световые эффекты незаменимы, если вы желаете поразить своих клиентов грандиозным лазерным шоу, привлечь внимание зрителей, покупателей яркой презентацией, оригинально освещенной витриной модного бутика и заставить гостей вновь посетить заведение или мероприятие, будь то ночной клуб, показ мод, выставка, театрализованное шоу.

Мы предлагаем только самое высококлассное дискотечное, светодиодное LED оборудование, обширный перечень лазеров для создания запоминающихся шоу-программ и программное обеспечение к нему, системы управления светом, фермы, стойки, подиумы и многие другие технические приспособления для всестороннего освещения пространства и организации впечатляющих зрительных эффектов.

Ассортимент светового оборудования

Современные средства визуализации обширны:

  1. Ламповое оборудование, включающее всевозможные театральные, профильные, следящие прожекторы, светофильтры, световые сканеры, движущиеся LED головы, ультрафиолетовые приборы.
  2. Подиумы, сцены и различное оснащение к ним (фермы, стойки, ступени, ножки).
  3. Архитектурное освещение: модульные системы, встраиваемые светильники.
  4. Зеркальные шары и аксессуары: сферы, полусферы, кубы, двигатели и пинспоты к ним.
  5. Сменные лампы: для стробоскопа, галогенные, светодиодные, PAR, люминесцентные, ультрафиолетовые, газоразрядные.
  6. Системы управления светом (контроллеры, диммеры, блоки питания, DMX-интерфейсы Lightconverse).
  7. Все для незабываемого лазерного шоу: заливочные, анимационные, лазеры с 2D/3D эффектом, мини-лазеры, излучатели для них.
  8. Аксессуары, комплектующие.
  9. Светодиоды.

Это далеко не весь перечень. Подробный список осветительных средств вы найдете в нашем удобно структурированном интернет-каталоге.

Назначение светового оборудования

У каждой группы товаров имеется специальная сфера применения. Так, архитектурный свет поможет правильно расставить акценты в помещении, с помощью света упорядочить пространство, поделить его на зоны или иным образом структурировать. Светодиодные LED головы, сканеры, стробоскопы, пол, вывески, экраны незаменимы для экономии энергии, быстрого создания соответствующей атмосферы. Без зеркальных шаров не обойдется ни одна дискотека, а ночной клуб немыслимо представить без прожекторов и движущихся голов. На различных показах, представлениях понадобятся сцены, подиумы, светодиодный пол.

Преимущества виртуальной покупки

В нашем салоне вы найдете только оригинальные товары от мировых брендов. Здесь представлены все новинки и проверенная временем классика. Мы даем гарантии и отвечаем за неизменное качество техники.

Лояльная ценовая политика и возможность выбора наиболее комфортного способа оплаты поможет подобрать оптимальную по соотношению стоимости и качества продукцию.

Покупки удобно осуществлять, не покидая своей квартиры или рабочего кабинета. Доставка заказа осуществляется быстро и бережно.

Не забывайте, что популярность и коммерческий успех ночного клуба, бара, ресторана, недавно открывшегося магазина, выставочного цента напрямую зависит от светового оформления. Оно поможет завоевать и удержать внимание любой аудитории.

Интересное