СМИ стало известно о новых отношениях знаменитостей

Июль 11th, 2014 Рубрика: Статьи

1388739553_rrssryeres-srrrrrrrС началом нового года в шоу-бизнеса Украины появились и новые влюбленные. Большинство из звёздных пар стараются скрыть свои чувства и отношения. Вот только после появления в социальных сетях первых же фотографий с новогодних корпоративов сразу же стало ясно, кто теперь с кем встречается.

Итак, первая пара- Максим Барских и Романова Миша. Известного певцы Максима Барских далеко не один раз замечали на различных мероприятиях с певицей из группы «ВИА Гра». Вот только молодые твёрдо стояли на своём и говорили, что между ними нет ничего большего, кроме дружбы. И конечно же все им верили, ведь они вместе работали, были сотрудниками с компанией Алана Бадоева и в конце концов просто пели вместе дуэтом. Вот только все их слова сразу же развеялись после того, когда в социальной сети Барских внезапно появились фотографии Миши, танцующей в его номере без одежды. Если быть точнее, то девушка была только в одном купальнике. После это Максим признал тот факт, что они теперь живут вместе с Мишей. Молодые знают друг друга уже не первый год. Дружба их завязалась ещё в Херсоне, откуда они оба и приехали в Москву. После того, как отношения стали рассекречены, многие стали говорить о том, что скорее всего девушке теперь придется покинуть группу, так как её директор строго настрого запретил каким-либо образом афишировать свои любовные отношения, однако продюсер заверил, что никогда выгонять из группы Мишу не собирается, так как впереди у них работа на крупном телепроекте.

Вторая пара: Иванова Надя и Козловский Виталий. Виталий вместе со своей девушкой провел потрясающие каникулы на горнолыжке в Буковеле. Примерно года назад исполнитель пришёл для дачи интервью на радио и там они как раз познакомились. Коллеги Нади были уверены, что Козловский вместе с ней только из-за своих каких-то целей, так как в то время Иванова была на должности музыкального редактора и очень часто ставила песни молодого человека из-за чувств к нему. Вот только после того, как девушка осталась без работы, молодой человек не оставил ей одну тут же. Артист пока что говорит, что со свадьбой они не хотят торопиться, да и родители не заставляют. Кроме того, на данный момент у Виталия серьёзные разборки со своим бывшим продюсером. Друзья же влюблённых уверены, что Козловском просто напросто нравится быть женихом, так как он не хочет потерять всех своих фанаток.

Ещё одна пара — Антонина Матвиенко и Арсен Мирзоян. Об их романе стало известно всё на том же горнолыжном курорте в Буковеле. Дочки Н.Матвиенко поделилась впечатлениями о том, что познакомились они ещё три года назад, когда проходили съёмки «Голоса страны». Вот только их отношения завязались несколько позже. Тоня Матвиенко сказала, что её совсем не смущает тот факт, что Арсен ещё не разведен и то, что у него есть дети. Она сказала, что дочка у нее и у самой есть, а вот решение уйти из семьи Мирзоян принял самостоятельно. Относительно свадьбы Тоня сказала только, что это в любом случае должно быть общим желанием, а на данный момент они заняты только обоюдным творчеством.428472

Четвёртая пара – Надя Дорофеева и Владимир Дантес. Их бурный роман начался совсем недавно. И стало известно об этом, как и многих других отношениях из социальной сети. Они выложили сначала общую фотографию с отдыха на Шри-Ланке, а позже фотография появилась и из Милана. Молодые познакомились всего два года на одной из музыкальных премий. А уже спустя шесть месяцев они стали жить вместе. В ближайшем будущем свадьбу они не планируют, А факт скрытия своих отношений объяснили очень просто: не хотели, чтобы поклонников стали меньше.

Последняя пара – Игорь Посыпайко и Аня Добрыднева. С начала года стала известна информация ещё об одной паре. Игорь Посыпайко до сих пор отдыхает с Анной на прекрасном курорте, который ещё называют «островом баунти». Ведущий выкладывает в социальную сеть не только романтичные фото, но также и достаточно пикантные. Уже были замечены фотографии позирующей без одежды Добрыдневой. Кстати, Игорь не удержался и рассказал в социальной сети, что он научил свою любимую интересному виду спорта – кайтсерфингу. Ранее у Посыпайко были отношения с Шоптенко Алёной.

 

Интересное