Предпочтения звезд в мобильных приложениях

Август 13th, 2014 Рубрика: Статьи

Наши звезды люди публичные, потому по статусу им положено находиться постоянно на связи. Для этого с собой должен быть очень умный телефон, который окажется напичкан различными приложениями. Они будут помогать в общении, содействовать развитию, развлекаться, делать правильный выбор и много другое. Давайте узнаем, кто и чему отдает свои предпочтения? Хотя, можно с точностью сказать, что Инстаграм почти у всех находится на первом месте.

Светлана Бондарчук любит делать фотографии на свой телефон, потому здесь можно найти избыток программ для обработки снимков. Есть и сторонние камеры, что сразу оснащены дополнительными эффектами. Как признается девушка, она снимает так часто и много, что до Инстаграм доходит лишь малая часть. Также ее покорил Shazam, стоит лишь поднести телефон к источнику звука, как он нам подскажет исполнителя и год выпуска альбома. Среди игрушек ее внимание завоевал Маджонг, невероятная головоломка, что никогда не надоедает. А для поиска хорошего ресторанчика имеется мишленовский гид с большой картотекой.

Владу Лисовцу положено быть творческим человеком, ведь он стилист. По этой причине свои фото парень отправляет в Инстаграм. Даже программы для общения перенасыщены смайлики и картинка, так как его притягивает иллюстрированная переписка.

Снежана Георгиева поделилась, что в Сети ее можно найти лишь в Инстаграм, остальные штучки Сети ее не притягивают. Скачать Инстаграм, кстати, у нее получилось сразу, в отличие от других приложений. Да и не хочется ей долго входить в курс дела, а вот функционал этого приложения ее очень устраивает.

Таня Геворкян никогда не изменить старенькому «ватсап», который долгий период служит ей верой и правдой. Навигатор от Яндекса тоже выручает, ведь по работе приходится колесить по стране.

Наталья Гольденберг предпочитает использовать приложения для поиска музыки, чтобы иметь хорошую коллекцию в своем телефоне. Ну и неизменным будет программка, что вобрала в себя много мультфильмов, особенно советских. Philips InSight помогает проследить, где в данный момент находится ваш малыш и что он делает. Молодые мамочки очень любят знать все про своего ребенка.

Михаил Идов не может и дня прожить без Шазам, так как только он помогает найти нужную музыку. Благодаря этому приложению парень скачал уже более десятка новых коллективов, и теперь слушает их песни постоянно. Многие становятся меломанами при помощи таких полезных программ.

Интересное