Какие игры предпочитают знаменитости

Сентябрь 3rd, 2014 Рубрика: Статьи

Изначально компьютерные игры создавались исключительно для детских забав. Постепенно они стали пользоваться невероятной популярностью среди людей всех социальных слоев и возрастов.

Большинство современных людей со всех уголков планеты регулярно проводят свободное время в любимых играх. Об этом можно судить и по миллиардной выручке создателей самых популярных мировых проектов в игровой индустрии.

Многие мировые знаменитости тоже не прочь иногда поиграть в полюбившиеся хиты. Некоторые звезды шоу-бизнеса периодически выкладывают в своих твиттерах информацию об играх, поклонниками которых они являются. По сути, в этом нет ничего удивительного. Мировые звезды тоже люди, и проводят свое свободное время так, как им нравится, в частности, с геймпадом или компьютерной мышкой в руках.

Американская порнозвезда Тера Патрик призналась фанатам в том, что периодически «махает кулаками» в Street Fighter и по полной отрывается в Saints Row.

Модель и киноактриса Мила Кунис, известная многим по фильму «Черный лебедь», сама активно принимает участие в развитии игровой индустрии, помогая озвучивать популярные новинки. В то же время актриса и сама не прочь позабавиться  компьютерными играми, и отдает особое предпочтение популярному хиту World of Warcraft.

Актриса Джоди Фостер, к своим почетным 50 годам успела добиться небывалых высот: стала обладательницей нескольких «Оскаров», накопила приличную сумму на банковском счету, заработала кучу поклонников и окружила себя заботой любящей семьи. Ну, а для полного счастья женщина периодически проводит время за сессий Guitar Hero, или за какой-нибудь другой, не менее известной игрой.

Не так давно модель и телеведущая Дженни МакКарти призналась журналистам, что начала активно играть в компьютерные игры еще в далеких 80-х. Даже разменяв 4 десяток лет, она не бросила своего пристрастия и активно оттачивает навыки во многих игровых проектах, например, борясь с терроризмом в Call of Duty. Говорят, что Дженни также обожает игры по мультику Ну Погоди. Эта игра создана по мотивам старого доброго мультфильма, который любят смотреть и дети, и взрослые. И теперь игра становится своеобразной ностальгией.

Популярный репер 50 cent, славится своим пристрастием к активным видам отдыха и к различным электронным играм. Как отмечает сам певец, играет он только для души, и даже если порой ему не особо что-то удается, его это нисколько не смущает. Стоит отметить, что в свое время репер принял активное участие в выпуске нескольких игровых консолей и стал персонажем 2-х игр, названных в честь него самого.

Главный герой нашумевшего боевика «Форсаж» Марк Синклер Винсент, известный больше как Вин Дизель, никогда не скрывал своей страсти к компьютерным играм. Тем не менее для  многих его поклонников стало настоящим потрясением информация о том, что он является активным фанатом Dungeons and Dragons и все того же World Of Warcraft.

Робин Уильямс относился к той категории актеров, по которым и не скажешь, что они способны проводить время, занимаясь какой-нибудь ерундой. Тем не менее, этот серьезный мужчина являлся весьма активным и разносторонним геймером. В список его любимых игровых серий вошли такие шедевры как: Half-Life, Battlefield, Spore, и другие.

Интересное