Подарок для Аллы-Виктории отправила поклонница Киркорова

Февраль 23rd, 2012 Рубрика: Музыкальные новости ПОП

Ранее, никому неизвестная, жительница из города Воронежа собрала свои фирменные сухарики, одежду и конфеты, которые обожает поп-король, и передала Филиппу. Эмма Георгиевна Киселева, как позже выяснилось, инженер междугородней АТС в прошлом и ярая поклонница Филиппа Киркорова для своего кумира и Аллы-Виктории, маленькой дочки певца, собрала подарки. Все дело в том, что отсылать посылки любимому артисту Эмме не привыкать. За последние двадцать лет она это совершала достаточно регулярно, как связала ее судьба в 1992 году с певцом. Эмма Георгиевна, при той первой встреч, ускорила телефонные переговоры артиста. С того времени они поддерживают с Киркоровым приятельские отношения. Филипп достаточно часто звонит Эмме из тех городов где бывает на гастролях. Как-то выступая в Воронеже, певец пригласил свою поклонницу в дорогой ресторан. Эмма за это отплачивала ему добром и любовью. Об этом В 2010 году, на своем воронежском концерте, рассказывал сам Филипп.
— Прошло уже более 20 лет, когда я вышел впервые на эту профессиональную сцену… Я тогда не был еще крутым. Был молодым и холостым. За все эти годы я был разным. Но теплое ощущение сохранилось в каждом уголке моего сердца. И это, ни, что иное, как ваша любовь. Среди всех, отдельное место занимает моя поклонница Эмма. В то время она работала на телефонной станции. В то время мне даже не было за что поесть, и она меня кормила вкусными сухариками. И, в дальнейшем, еще много лет подряд, она эти сухарики передавала мне поездом. Те самые «сухарики», о которых , так вспоминает артист, на самом деле самодельные печенья с ореховой начинкой. Она читала мне ее любимую книгу Евгений Онегин Пушкина, потом выслала эту книгу как подарок.
Вот и сейчас Эмма сообразила в подарок для Филиппа «сухарики», платье, вязаные носочки и коробку конфет из Воронежа. Дочь Аллу-Викторию, родившуюся в Америке в ноябре, не видели до сих пор, даже самые близкие друзья и родственники короля музыки.
Бедрос Киркоров – отец Филиппа – смотреть на свою внучку вынужден по фотографиям.
— Внучка у меня, конечно, красавица, — в сердцах признался Собеседнику дедушка Бедрос. Сам жду не дождусь увидеть ее воочию. Ну, а пока наслаждаюсь фотографиями Аллы-Виктории. По разговорам Бедроса Киркорова, его сын собирается привезти свою дочь в Россию по окончанию зимы. Пока же он находится с дочуркой в Майами.

Интересное