Гарик Кричевский: «Я верю в судьбу, но не знаю, что это такое»

Март 10th, 2012 Рубрика: Новости о Гарике Кричевском

— Над чем Вы в данный момент работаете?

— Приступил к записи нового альбома.

— А какой это будет альбом?

— В нем буде 11 новых песен и в качестве бонуса два трека с обработанными на новый лад хитами 10-летней давности. Это песни «Плановая» и «Плавают кораблики», они и сегодня пользуются популярностью у моих поклонников, поэтому я решил дать им вторую жизнь.

— Гастрольную деятельность Вы будете продолжать?

— Уехать куда-то на гастроли на долгое время я сейчас не могу, поэтому буду гастролировать так, чтобы до концертного зала можно было бы долететь за два часа. Нужно оставить время для записи нового альбома.

— О чем Вы поете в своих песнях?

— Я никогда не понимал, как пишутся песни. Просто я пишу о том, что происходит с моими друзьями, со мной, а иногда из-ниоткуда возникает лирика.

— А где берете вдохновение, сюжеты для своих песен?

— Все в комплексе, что-то из жизни, а что-то из телевиденья, газет и Интернета. Бывает, поиграю с детьми в интерактивные игры и вот уже идея для песни.

— Кто Ваш слушатель?

— Я очень люблю своего слушателя и мне с ним повезло. Удивительно то, что он не постарел. Многие приходят на мои концерты с детьми, и дети поют мои песни.  Слушатель у меня, можно сказать, эклектичный: от академиков до бандитов.

— Какой из подарков Вам запомнился больше всего?

— Как-то друзья из Днепропетровска подарили мне «Фольксваген».

— А какой подарок Вы мечтаете получить?

— Самый главный для меня подарок я уже получил – это мои сын и дочь. Ну, а если о материальном, то я бы с удовольствием принял от олигарха  звукозаписывающую студию, что бы писать там хорошие песни, а моим музыкантам не приходилось бы мотаться по студиям друзей.

— У Вас есть вредные привычки?

— Я очень ленивый, люблю женщин, деньги, спать и есть на ночь. В общем, я – ужасный человек. У меня есть только одна положительная черта: я иногда сочиняю хорошие песни, но и это бывает редко.

— А как же вам удалось завоевать свою супругу?

— Скорее, это она меня завоевала. Я до сих пор не могу понять, как это у нее получилось. Во время нашего с ней знакомства я и думать не мог о женитьбе, единственное, что меня интересовало, так это смена партнерш. И тут появилась она, словно ангел, который спустился с небес, чтобы меня образумить. Мы с ней полнейшие противоположности, но очень подходим друг другу.

— Кто в Вашей семье глава?

— На первый взгляд может показаться, что я, так как я семейный диктатор, однако на самом деле заправляет всем моя жена.  Она очень мудрая женщина.

— У Вас семейный бизнес?

— Можно и так сказать. Анжела является директором нашей административной команды, занимается финансами и договорами.

— Как Вы отдыхаете?

— Чаще всего лето проводим в Италии.

— Вы фаталист?

— Скорее да.  Я не понимаю, что происходит за пределами Вселенной, и поэтому верю, что все управляется, а это, наверное, и называется судьбой.

— У Вас много друзей?

— Да, но многие из моих друзей живут в разных странах, и нам приходится общаться только по телефону. А приятелей и знакомых у меня много здесь, это и не представители шоу-бизнеса, и бизнесмены, и политики…

— Как Вы относитесь к тому, что в политику привлекают звезд шоу-бизнеса, спорта?

— Нормально, ведь это мировая практика. Вот только им не надо слишком политизироваться, они должны учувствовать только как рекламные объекты политического движения.

— Самый запоминающийся для вас концерт.

— Это был концерт в Москве в зале Академии Наук. Я подготовил лирическую программу, а почтенные академики, которых я привык видеть по телевизору, просили меня, чтобы я исполнял блатные песни.

Интересное