Гарик Кричевский в интервью

Апрель 17th, 2012 Рубрика: Новости о Гарике Кричевском

Гарик Кричевский в интервьюДалее Гарик Кричевский делиться с нами, где и для кого приходилось выступать за всю свою карьеру. Гарик:  «Вы знаете, где только не приходилось выступать. И на дачах, и в саунах, однажды даже играли концерт в самолете известного чиновника на высоте семь тысяч метров над землей. Пели как для академиков и деятелей науки, так и для политиков, бизнесменов, криминальных авторитетов так и для крупных чиновников милиции. Разве что на кладбище еще не работали, тьфу-тьфу-тьфу.»

На каверзный вопрос журналиста : «Согласились бы за кругленькую сумму-то на кладбище отработать?», Гарик отвечает: «Что вы, ни в коем случае. Это богохульство. На могилах пролиты слезы, в них лежат люди. А так мы выступаем везде, но наши корпоративы очень в копеечку влетают для тех, кто осмеливается нас пригласить. Это один из способов хорошо заработать не только мне, но и моим музыкантом. Нужно ведь семью как то кормить. А для души, я бы выступал в многотысячных концертных залах, но такой возможности, увы, пока нет. Ч бы приобрел себе недвижимость в калабрии и отдыхал там, иногда выступал бы на концертах, но только все для души.

На корпоративы чаще заказывают попсу или рок, чем шансон, но без работы мы никогда, думаю, не останемся, пока есть большие фанаты и ценители нашего творчества»

Скажите, правда ли, что ваша жена-племянница всеми известного Юрия Башмета? Гарик: «Да, правда, мы с Юрой, когда встречаемся, всегда водку пьем. Мне нравится, что он слушает то, что ему по душе и не заморачивается по поводу мнения окружающих. Однажды он попросил, чтобы я дал ему сборник своих песен, а потом спросил, зачем я дал ему сопливую лирику, если он любит блатные песни. Меня это очень удивило, и, наверно, в какой — то степени даже порадовало»

О своих предпочтениях Гарик говорит: «Люблю джазовые темы и лучшее из мира шансона. В нем, как и в Голливуде собрано все. От лучшего, до невыносимо худшего».

-Расскажите немного о своей жене. Вы с Анжелой очень хорошо смотритесь – красивая пара. Гарик: « Хотелось бы верить в ваши слова. Мы вместе с ней уже 18 лет и с того времени, в наших отношениях мало что изменилось. Ну, может, разве что нет былой юношеской страсти. Но мы друг для друга во истину самые близкие и родные. Мы каждый день дополняем друг — друга, как бы далеко ни были, чем бы ни занимались. Мы всего добивались вместе, с самого начала, прошли через все препятствия и трудности тоже вместе. Когда мы познакомились и начали встречаться, позже жить вместе, нам было материально очень тяжело. Не могли позволить себе ни квартиру, ни машину. Зато теперь с легкостью могу назвать Анжелу не только женой, но и другом, соратником и напарником. С ней и в разведку можно. Я знаю, что мы верны друг другу, и никогда друг друга не предадим. Даже если жена полюбит другого и уйдет от меня, это не будет подло. Я ей полностью во всем доверяю. И она знает кто такие львовские пацаны с Креста. Что не дай Бог, я заподозрю ее в неверности – она нежилец».

-Говорят, был момент, когда вы не жили со своей женой и были на грани развода. Это правда? Гарик: « Было дело…тогда мы прожили 10 лет и наступил кризис, который мы смогли преодолеть общими усилиями. Да, в этом наша общая заслуга. Не буду говорить о том, были ли у меня в тот момент другие женщины или нет – это не по-мужски. Я считаю, что природой заложена большая полигамность в мужчине, нежели в женщине. Главная миссия женщины – продолжение рода, а беспорядочные сексуальные связи ведут к ухудшению здоровья, вместе с тем с риском рождения не здорового ребенка. По этому то, что заложено природой в мужчине, недопустимо в отношении женщины. Я знаю мужчин, которым нравятся девушки легкого поведения, многие олигархи даже женятся на дорогих проститутках, потому что те их невероятно возбуждают, но большинство нормальных мужчин предпочитают видеть перед собой приличную и верную девушку.

Далее Гарик говорит о своих достоинствах: «Естественно, главное мое достоинство – мой талант. Я талантлив. Красоты уже не осталось, да и скромностью я никогда особо не отличался. Зачем скрывать правду (артист смеется), я нравлюсь многим и мое творчество ценят миллионы. А главное, что я сам получаю от этого ничем не заменимое душевное удовлетворение!»

Интересное