Сёстры Зайцевы и «Техасский рейнджер» Чак Норрис

Май 29th, 2015 Рубрика: Музыкальные новости общие

1Известные блондинки-близняшки Елена и Татьяна Зайцевы разоткровенничались в одном из интервью, где поведали о своём знакомстве с известным актёром, героем сериала «Крутой Уокер» Чаком Норрисом. У Елены даже случился с ним короткий, но страстный роман.

Сёстрам Зайцевым казалось подарком свыше знакомство с таким человеком как Чак Норрис. Но в реальной жизни «техасский рейнджер», как, оказалось, был вовсе не таким, как выглядел на киноэкране. «Какая-то неотёсанная деревенщина: в этих своих сапогах ковбойских сапогах, потёртая куртка. Я и подумать тогда не могла, что всё это закончится бурным романом. Норрис мне в тот момент ничуть не приглянулся, а то, как он ведёт себя с женщинами вообще показалось диким!»- поведала Елена Зайцева. Например, на первой же встрече, Чак предложил Елене уединиться с ним в номере гостиницы. Певица была настолько возмущена, что не захотела продолжать их знакомство.

Но, спустя время, на открытие в Москве клуба супруга Татьяны Зайцевой, приехал Чак Норрис. Там и состоялась их второе рандеву. «Он не отходил ни на шаг от меня целый вечер. И всё же несмотря на то, что выглядел он примерно так же, как и при первой нашей встрече, в этот раз он мне понравился», — рассказала Елена. Отношение Чака к ней совсем изменилось: он красиво ухаживал, был вежливым и предупредительным. Вскоре актёр уезжает в Америку, а спустя какое-то время сёстры Зайцевы приезжают с гастролями в Вегас. На одну из репетиций приходит Норрис, и Елена взглянула на него уже по-другому. » Внезапно я ощутила, что оказывается счастлива его видеть. Нет, не ту прежнюю деревенщину, а вот эту – увлечённую, творческую личность. И тут я почувствовала, что меня неудержимо к нему тянет. Какое-то время мы простояли, просто обнявшись», — рассказала Елена Зайцева. Вечер логически закончился в гостиничном номере.

«Вспоминаю, я ещё сама себя спрашивала: что это – любовь или просто какая-то эйфория? И для себя всё же решила, что это не так уж и важно. Даже не хочу думать, насколько это долго и чем всё закончится. В данный момент счастлива, а остальное не так важно.…Однажды Чак сознался, что как правило, он не раскрывает своих чувств. Боится выглядеть слабым. А со мной чего ему бояться? Чак сказал мне в первое же утро: «Существуют такие яды, которыми отравляют людей. А ты мой сладкий «русский яд», от которого нет противоядия! Потом он очень насмешил меня, сравнив с хохломой. Когда я спросила, что ему привезти из России, какой-нибудь сувенир: «Может, хочешь хохлому?» На что он сказал: » Мне больше ничего не надо, ты – моя хохлома». Со мной Норрис вёл себя как настоящий романтик. Подарил шикарнейшие золотые часы «Роллекс» и красивейшее кольцо с бриллиантом. Я до сих пор всё это ношу с большим удовольствием. В наши безумные ночи, он мне шептал: «ты моя принцесса, моя фея!»- разоткровенничалась Зайцева.

К сожалению, их роман был не долог. Выяснилось, что Чак неисправимый ловелас. К тому же тайком от Елены, он сделал себе пластическую операцию, которая вдобавок оказалась неудачной. Его изнутри как бы подменили и она больше не чувствовала в нём былой страсти. Ей тогда ещё не было известно о его недавнем браке. А после Норрис и вовсе стал её избегать.

Интересное