Интервью с BrainStorm

Март 20th, 2012 Рубрика: Интервью с музыкантами

BrainStormКак вам у нас в Москве?

Спасибо, мы отлично погуляли, увидели уйму достопримечательностей и особенное впечатление оставили Патриаршие пруды. А Красная площадь вообще привела в восторг. Но по телевизору она выглядит намного больше, чем наяву. Но жизнь ночью в Москве очень уж бурная, много огней и такси.
Понравилась вам наша публика?

Публика не бывает ни плохой, ни  хорошей, она такая как есть. И хорошо, когда артист может взвести и растормошить именно эту публику. В таком случае она ему точно понравится. Самая горячая публика в Италии. Их кровь бурлит просто фантастически. Они даже перед концертом посещают букмекерские конторы и ставят ставки на то, как пройдет концерт.

Чье еще выступление на Максидроме вам пришлось по душе?

Мы немного смотрели, но большинство участников видели раньше по телевизору. Больше всех понравились Земфира и Мультфильмы. А на фестивале поразительно отличился Мумий Тролль. Он очень впечатляющий.

А сколько концертов в Москве у вас предвидится?

К нам обратились с предложениями после выступления в Максидроме. Пока просто ведутся переговоры о концертах, но нет конкретики. Мы слышали сплетни, что говорят, мы не хотим в Москве выступать, но поверьте, это абсолютная чепуха. Мы выступаем везде, куда нам приглашают и где нас ждут. Максидром – это было единственное и первое приглашение выступить в вашей стране. И мы с большим удовольствием ним воспользовались и даже не раздумывали.
Что вам не нравится в себе?

Ну как все люди, мы стараемся не замечать свои маленькие недостатки. Мы долго привыкали и притирались друг к другу, и теперь работаем как шестеренки. Хотя и до сих пор тремся.
Какой из ваших конвертов был самым запоминающимся?

О, это было еще в 1992-ом году в школе. Нашими слушателями тогда были наши одноклассники. В тот день мы очень волновались и пели всего четыре песни.

Интересное