Интервью с BLACK EYED PEAS

Март 6th, 2012 Рубрика: Интервью с музыкантами

— Еще не успели остыть хит – парады от ваших предыдущих хитов, а вы уже успели выпустить новый альбом Monkey Business.

Индеец: Основную часть альбома мы делали во время тура, в прямом смысле – в дороге. Мы записывали и сочиняли песня везде – за кулисами, в поездах, в гостиничном номере, в самолете.

— Ваш новый альбом записан, вмести с внушительным количеством звезд.

Уилл: Да, и за это мы очень благодарны нашим коллегам – Стингу, Джастину Тимберлейку, Джеймсу Брауну. И всех тех, кто еще участвовал в создании новой пластинки.

— Откуда в вашей группе вообще взялась такая красивая и талантливая девушка Стейси Фергюсон, aka Ферги? И каков секрет ее привлекательности?

Уилл: Она подруга одного нашего приятеля, который пел на паре наших пластинок. А когда у нас возникла потребность в вокалистке, он посоветовал послушать свою знакомую. Тогда о ней вообще никто не знал. Мы думали, что это очередная дурнушка, которая ходит по клубам, знакомиться с группами и канючит, чтоб ее туда взяли. Таких полно. Но потом мы ее послушали – и были в восторге. Она так выглядит красиво и молодо, потому что использует витграсс — сок молодой пшеницы.

— Доводилось ли Вам сотрудничать с кино продюсерами?

Да, наша песня с альбома Elephunk «Taxi» попала в фильм Be Cool, в котором снимались Ума Турман и Джон Траволта. Во время съемок мы познакомились и ,как выяснилось, Джон любит рэп и постоянно слушает нашу группу. А Ума брала у меня номер телефона.

— Как вы относитесь к брутальной стороне рэпа? К его оскорбительному отношению к женщинам и мате?

Та ладно, тоже самое присутствует постоянно по телевизору и в кино. Рэп – это не самое плохое, что может быть. В фильмах постоянно матерятся, убивают друг друга, а в общественно любимой матрице женщину вообще бьют в грудь кулаком, а это, чувак, очень больно, если ты не знал. А тут подумаешь спел слово «сука», и что? Никто не умер. А в большинстве странах и не горят по-английски.

— Вы уже доехали до Литвы, а почему не заезжаете в Россию? Вы вообще сюда собираетесь?

Индеец: Я бы очень хотел к вам попасть. Но что мы знаем о России? ЭЭ..да немного. Ну и групп из России приезжает мало. Кроме Тату. Вот их знаю.

Уилл: Это не вероятно. Я и не знал что они из России.

Интересное