Интервью с Barcode Brothers

Март 6th, 2012 Рубрика: Интервью с музыкантами

Эланд: — Нашей главной концепцией является извлечение музыки из всего, что нас окружает. К примеру, в песне Tele использовался звук настоящего мобильного, мы просто в студии записали один тон с трубки и загнали его на сэмплер, а потом играли на клавишах мелодию. Получилось, как кто-то играет на телефоне.

Нильсен: — И что самое смешное, что после выхода этой песни фирма Nokia предложила записать новую мелодию для их последней модели телефона.

— Вам приходится часто выступать по клубам. А Какая в Дании Клубная жизнь?

Н.: — У нас можно найти массу дискотек и ночных клубов с самой разнообразной музыкой, но редко когда клуб открыт ночью. Это требует особого разрешения правительства и далеко не каждое заведение может его себе позволить. Чиновники, наверное, не хотят, чтоб ночью люди гуляли. Возможно, бояться чтоб их не отвлекали от важных дел. Поэтому многие сидят по ночам за компьютером, читают приколы, смешные истории на сайте жизненно joyreactor.ru. Так можно поднять себе настроение.

— А может бояться проблем с наркотиками?

Э.: — И правильно, что бояться. Для нашей страны это стало большой проблемой – ведь люди начали очень легкомысленно относиться к наркотикам. Раньше человека, курившего марихуану, или употребляющего экстази – считали пропащим неудачником, а теперь это считается в порядке вещей. И властям на это наплевать. Если Вы будете курить косяк прямо на улице, то полицейские, лишь вежливо попросят Вас потушить сигарету.

Н.: — Мы, например, обошлись без наркоты. В наши двадцать пять лет на м повезло, что эта волна миновала нас. Но, к сожалению, мы слышали, что наши фанаты предпочитают слушать нашу музыку – обкурившись.

Интересное